http://s004.radikal.ru/i205/1003/7f/8660e268a8ec.jpg
Здравствуйте уважаемые читатели!В этом номере мы представим вашему вниманию интервью с новым тренером Стоук Сити - Никитой Т.

ТР:Здравствуйте,расскажите нам о состоянии клуба
НТ:Здравствуйте,когда меня назначили новым тренером я постарался сразу подружится с игроками и благодаря этому в команде царит благоприятная обстановка,у ребят хорошее взаимопонимание.
ТР:Нам известно что вы купили Хорватского защитника Дарио Срну на правах свободного агента.Расскажите об этом трансфере.
НТ:Нужно было в первую очередь укреплять правый фланг и мы решили взять в команду такого игрока как Дарио,он может сыграть справа и в защите и в полузащите.В межсезонье мы в первую очередь уделим внимание левому флангу и центру полузащиты.
ТР:Расскажите о целях на первый сезон.
НТ:В наши планы входит занять место в первой тройке и попасть в еврокубки.
ТР:Также нам стало известно что вас назначили главным тренером сборной Италии на ЕВРО-2012,расскажите своё мнение.
НТ:Я безусловно рад что на меня понадеялись и рад, что мне пришлось работать с такой проффесиональной сборной.ребята приняли меня дружелюбно.
ТР:На ЕВРО-2012 сборная Италии совоё выступление начала не совсем удачно-ничья и поражение.Чем вы это объясните?
НТ:Во первых я ещё не достаточно знаю сильные стороны Итальянских игроков,а во вторых больше внимания я уделяю чемпионату Англии.
ТР:Спасибо,что вы уделили нам время,нам было приятно с вами пообщаться
НТ:И вам спасибо,до свидания.

Отредактировано Henry_vs_Messi (2010-03-01 17:29:28)