Pes5Coach

Объявление

ВНИМАНИЕ, Я ГОТОВЛЮСЬ К ПЕРЕЕЗДУ НА ХОСТ, ЧТО ДАСТ НАМ ТОЛЧОК СУЩЕСТВЕННЫЙ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pes5Coach » Жизнь проекта » Вопросы по проекту.

Вопросы по проекту.

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Задаём вопросы, конкректные. И получаем не менее конкректный ответ.

0

2

Все помогаем новичкам во всём!

0

3

мы играем с какими составами? которые  в пес5 по дефолту? то есть ЭтоО и Роналдиньо в Барсе?

0

4

Нет, составы на момент 02.03.2010. Обещаю завтра уже ростер сделать. И так в такие сроки всё замутил.

0

5

вам не кажется, что правило коэффициента надо сделать наоборот? чем ниже место заняла команда, тем выше поправочный коэффициент. чем выше место заняла команда, тем ниже поправочный коэффициент?

"отцы песа" и так хорошо играют, будут получать деньги за победы, за медали, так тут еще у них и игрока хрошего не выкупишь, ведь их команды будут занимать высокие места.
"неотцы песа" и так играют плохо, денег за победы получат мало, так еще и хрен кого смогут выкупить хорошего, потому что у игроков-призеров повышающий коэффициент. а вот у "неотцов песа" с их малым коэффициентом будут выкупать игроков будь здоров.

в итоге это очень быстро приведет к тому, что у "отцов песа" будут все хорошие игроки, которых "неотцы песа" выкупить никогда не смогут, что приведет к еще большему расслоению на "отцов" и "неотцов" и окончательной несбыточности для "неотцов" занять высокое место.

)

то есть предлагаю задуматься, не имеет ли смысла сделать так: раз чел занял высокое место в чемпе - значит он "отец песа" - значит, у него можно раскупить лидеров, он и без них сыграет норм; раз чел занял низкое место в чемпе - значит, он еще "неотец песа" - значит, надо дать ему шанс сохранить лидеров команды и попробовать еще раз.

0

6

kandzi, я опередил ситуацию насчёт такого разрыва. Каждые два года лучший тренер, должен уходить в худшую команду. Но эту идею, я всем расстолкую после первого сезона. В принципе она очень похожа на жизнь)

0

7

kandzi
абсолютно против.Смысл тогда вообще пробиваться,занимать первый места?чтобы потом у тебя выкупили игроков?

0

8

VeryovA Я придумал классную систему переходов тренеров! Всё расскажу)

0

9

efgen написал(а):

Каждые два года лучший тренер, должен уходить в худшую команду

мне кажется нада не так сделать..просто после 2 или 3 сезонов игры за одну команду..можно будет поменятся командами..а слабую или сильную это жу без разняци

0

10

VeryovA написал(а):

kandzi
абсолютно против.Смысл тогда вообще пробиваться,занимать первый места?чтобы потом у тебя выкупили игроков?

как это в чем смысл? смысл в том, что ты завоевываешь титулы. разве это само по себе не стимул?

касательно выкупов: раз есть титул, значит есть деньги - увеличиваешь зарплату своим игрокам, защищая их ТАКИМ образом. а не с помощью коэффицента.

этот дополнительный коэффициент лишь увеличивает разрыв, который и так будет достигнут с помощью побед, титулов.

Отредактировано kandzi (2010-02-17 23:38:31)

0

11

kandzi я подумаю над этим. Задача усложнить жизнь грандам - первоочерёдная.

0

12

Подавать заявку на участие в ЧМ/ЧЕ могут только те у кого есть команда?

0

13

Да. Но ты жди, возможно тебе седня уже достанетсть команда. Так что будь готов :)

0

14

Rinkon написал(а):

Подавать заявку на участие в ЧМ/ЧЕ могут только те у кого есть команда?

мне кажется,надо разрешить подать заявку всем кто оставил заявку на команды и ждет ее,пока ждет,тем врменем участвует в ЧМ\ЧЕ!

0

15

spartak за победы в них тебе даются деньги :) Мне кажется я этим всё объяснил)

0

16

Хоть и не учавствую, но и своих 5 копеек хочется вставить...
Мне как раз нарвится идея с коефициэнтами так как зачем нам проект?
мы хотим приблизить условия к реальности, а в "реале" как - игрок из Барселоны (даже сидя на банке) не хочет переходить в кировоградскую "Зарю" потому что Украина не Испания, а вторая лига чемпа Украины не примера.
а нормальному человеку и так надоест постоянно всех обыгрывать на право и на лево и он через сезон другой сможет усложнить себе жизнь перейдя в слабый клуб. а вот более слабому тренеру более сильный состав поможет не терять интереса и получить хоть какой-то бонус в игре против "отцов песа"...
Другими словами - я против уровниловки - мне больше нравится когда Ман.Ю. это Ман.Ю, а Спортинг Хихон - Спортинг Хихон

0

17

нормальному человеку и так надоест постоянно всех обыгрывать на право и на лево и он через сезон другой сможет усложнить себе жизнь перейдя в слабый клуб. а вот более слабому тренеру более сильный состав поможет не терять интереса и получить хоть какой-то бонус в игре против "отцов песа"...

конечно ты прав, но как видишь с первого сезона это никак не сделать, ибо была жреба и она не смотрела кто слабый, а кто папа....

0

18

а когда будет ростер с дозаявленными свободными игроками?

0

19

http://www.pes5coach.ucoz.ru/load/3-1-0-3 O_o))

0

20

о, спасибо )

0

21

sjomatolog написал(а):

Мне как раз нарвится идея с коефициэнтами так как зачем нам проект?
мы хотим приблизить условия к реальности, а в "реале" как - игрок из Барселоны (даже сидя на банке) не хочет переходить в кировоградскую "Зарю" потому что Украина не Испания, а вторая лига чемпа Украины не примера.
а нормальному человеку и так надоест постоянно всех обыгрывать на право и на лево и он через сезон другой сможет усложнить себе жизнь перейдя в слабый клуб. а вот более слабому тренеру более сильный состав поможет не терять интереса и получить хоть какой-то бонус в игре против "отцов песа"...
Другими словами - я против уровниловки - мне больше нравится когда Ман.Ю. это Ман.Ю, а Спортинг Хихон - Спортинг Хихон

вот именно, что может получится так, что Спортинг Хихон попадет в руки "отца", а МЮ в руки "неотца". первый - займет высокое место, получит премии за победы, за титул, за лучшего бомардира и т.д. второй же еле наскребет, чтобы заплатить зарплату. и у Хихона мало того, что будет куча денег, так еще и у МЮ - низкий коэф-т при трансферах. в результате довольно быстро Хихон превратится в МЮ, при этом МЮ еще мало кого сможет выкупить у Хихона, потому что у Хихона - высокий коэффициент при трансферах.

то есть буквально через пару сезонов в руках "отцов" (не команд-грандов, а игроков-грандов) - будут и деньги, и  сильные игроки. причем увеличивать особо зарпалту игрокам будет даже и не нужно - сработает высокий коэффицент лидера. у игроков-неграндов из-за коэффициентов, наоборот, мало того что не будет особо денег, чтобы кого-то купить, так и особо не будет возможности высокой зарплатой  защитить своих лидеров - ведь коэффициенты низкие.

в результате, это может привести к потере интереса к турниру как у игроков-грандов, так и игроков-неграндов. особенно у последних, конечно - потому что их шанс обыграть лидера как раз в том, что бы иметь более-менее приличный состав.

нет, конечно, даже с обратными коэффициентами  ситуация в конце концов придет к этому состоянию: у "отцов" и деньги, и составы, у "неотцов" - ни денег, ни составов. но! с обратными коэффициентами это случится гораздо позже!

пусть игроки, завоевавшие титулы, одержавшие много побед, то есть имеющие много денег - защищают своих лидеров увеличением им зарплаты! это, кстати, довольно реалистично.
а игроки, ставшие аутсайдерами, пусть имеют возможность если не купить за свои мало заработанные деньги кого-то приличного, так хотя бы сохранить своих лидеров с помощью высоких коэффициентов.

таким образом, идея в том, чтобы в трансферном окне действовали примерно такие коэффициенты:
у команды, занявшей 1 место = з/п игрока*15*1,1
у команды, занявшей 2 место = з/п игрока*15*1,2
у команды, занявшей 3 место = з/п игрока*15*1,3
у команды, занявшей 4 место = з/п игрока*15*1,4
у команды, занявшей 5 место = з/п игрока*15*1,5
у команды, занявшей 6 место = з/п игрока*15*1,6
у команды, занявшей 7 место = з/п игрока*15*1,7
у команды, занявшей 8 место = з/п игрока*15*1,8
у команды, занявшей 9 место = з/п игрока*15*1,9
у команды, занявшей 10 место = з/п игрока*15*2,0

повторю, по моему мнению, это позволит дольше сохранить интерес к турниру у всех участников.

Отредактировано kandzi (2010-02-28 04:14:35)

0

22

Поставь высокую ЗП и никто не уйдёт) Коэфицент, как дополнительный плюс. А вообще, после первого сезона проверим эту систему, и всё станет ясноя думаю) Но предложения также принимаются. Какие недочёты в регле, тоже пишите в соотвествующую тему.

0

23

А если коэфицент вообще убрать? Как вы на это смотрите. Кароче высказывайте. Он сильно ничего не поменяет. Ведь всё равно выкуп можно будет перебивать.

0

24

efgen написал(а):

Поставь высокую ЗП и никто не уйдёт)

в том и то дело, что игроки-негранды не смогут ставить высокую з/п. а даже если и поставят, коэффициент у них по действующему регламенту будет низкий.

efgen написал(а):

А если коэфицент вообще убрать?

да, или убрать вообще. зачем облегчать жизнь тем, кто и так заработает кучу денег.

0

25

kandzi написал(а):

у команды, занявшей 10 место = з/п игрока*15*2,0

а если как вы говорите у неотца будет альмериа или дургая тима,и я захочу выкупить у него нуба я должен буду ещё на 2 умножать?))это бред...в то время как отцу попадёт барса и он будет на 1 месте ничего не изменится

0

26

Henry_vs_Messi написал(а):

а если как вы говорите у неотца будет альмериа или дургая тима,и я захочу выкупить у него нуба я должен буду ещё на 2 умножать?))это бред...в то время как отцу попадёт барса и он будет на 1 месте ничего не изменится

ну почему же бред то? ) зато неотец сможет сохранить свою командочку от выкупов, а если он и так играет плохо, а еще у него всех раскупят, кем ему играть? у нуба не будет ни денег, чтоб купить новых игроков, ни старых игроков, потому что всех приличных по низкому коэффиценту раскупят отцы. тогда нубу вообще интереса не будет играть.

а отцу если барса попадется, то ему придется ставить высокую зп своим игрокам. а при нынешнем регламенете можно будет и невысокую зп ставить - коэффициенты поднимут сумму выкупа. то есть отец и так хорошо играет, и команда хорошая, и денег заработал, и на зп тратить денег особо не надо. не слишком ли?

0

27

дак получается что сумма выкупа нуба может  быть одинакова или даже больше чем сумма выкупа читака!

0

28

ты утрируешь. допустим, у нуба при моей схеме зп будет 100 000-200 000, а у читака 1-2 млн. тогда сумма выкупа нуба у неотца будет 100т*15*2=3млн., а читака у отца 1млн*15*1,1= 16,5млн.

при нынешней системе неотец поставит своему читаку 2 млн, а сумма выкупа будет всего 2*15*1,1=33млн
а отец поставит своему среднему игроку 1млн, и сумма выкупа будет 1*15*2 = 30млн. при этом отец имеет деньги, то есть может поднять зп своим читакам и таким образом защищать их. а у неотца и денег нет, и защищать своих игроков бесполезно - действуют низкие коэффициенты.

то есть при нынешнем регламенте неотец даже среднего игрока у отца купить не может, а отец у неотца - любого читака. и какой интерес тогда аутсайдеру начинать новый сезон?

в случае реализации моего предложения неотец сможет сохранить свою команду и побороться вновь с приличным составом.

имхо, для поддержания широкого интереса, надо дать шанс неотцам. а не усугублять их и такое незавидное безденежное положение.

Отредактировано kandzi (2010-02-28 18:04:26)

0

29

а как по твоему неотец может защититьт игрока?

0

30

читай выше мое предложение: неотец плохо играет, значит занимает последнее место. и как бонус для продолжения игры получает повышающий коэффицент для сохранения состава.

0

Вы здесь » Pes5Coach » Жизнь проекта » Вопросы по проекту.