Pes5Coach

Объявление

ВНИМАНИЕ, Я ГОТОВЛЮСЬ К ПЕРЕЕЗДУ НА ХОСТ, ЧТО ДАСТ НАМ ТОЛЧОК СУЩЕСТВЕННЫЙ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pes5Coach » ХЗ » Флуд флуд флуоад

Флуд флуд флуоад

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Ыыы
Вообщем деамон идёт нахуй.

0

2

efgen
+100000000000000000

0

3

полюбасу :rofl:

0

4

:cool:

0

5

Ребята. Если что - я в теме!

0

6

Efgen - молодчик, я сразу поверил в тебя...

0

7

Canadian76 тут все в теме! Ждём пожелания, замечания и т.д. IgorUstinin, Ефген- мастер!

0

8

Думаю надо сначало набрать людей, в зависимости от количества участников забацать ростер, темы клубов в штабах, проверить коннект друг друга на новом ростере, и лишь потом провести жребу. как думаете?

0

9

и ещё есть такая мысль провести превый сезончег без еврокубков. по бырому. чтобы в них не выходили на халяву, только изза того что на жребе досталаь не топовая тима.

0

10

Да, потому что я списался с админом пес4клаб. Он предложил подождать до лета, и вместе организовать. Но я предложил другое: щас начну я, отыграем к этому времени сезоны, сколько там. И посмотрим на свои ошибки, и будет обсуждать вопрос о соединение. Как вам такая идея?

0

11

+1 ко всему что написано=)

0

12

efgen написал(а):

Он предложил подождать до лета, и вместе организовать.

типа 4 песеры в 5ый будут резаться? тогда да! +1

0

13

я не переустаю удивляться....как можно было судей сделать такими ебланами???
полный неадекват :mad:

0

14

про кого ты?

0

15

Про судей в ПЕС 5 наверн) Так, кароче, осталось совсем чуть чуть. Сёдня начну ростер редактить. Вот так вот.

0

16

про них родимых,про кого же ещё...

0

17

вообщем ефген работает как пчела чему я уже не удивляюсь-в кратчайшие сроки написать регламент,сделать форум,сделать ростер и тд и тп.вобщем супер!

0

18

поменяю греков на украину если Спартак возьмйт сербию

0

19

Поменяю Жену на свою девственность

0

20

уахахахах :rofl:

0

21

Судьи вообще неадекваты. Я заболбался. Мне в бундесе поставили пять пенальти за четыре игры. Это никуда не годится. Это ещё было бы не обидно, если б я специально кого косил, а так я даже ни одного подката не сделал

0

22

Да, это одна из проблем ПЕС5. Из-за неправильно портации с приставкий на ПС игры, произошёл глюк в физике, в результате чего, лёгкость тел очень большая. Но она была исправленна в WE9:LE. Скоро и для неё сервак сделают :)

0

Вы здесь » Pes5Coach » ХЗ » Флуд флуд флуоад